l

Cara Mendapatkan Uang Penghasilan Dari Musik

Cara Cari Uang Di Musik
Cara Cari Uang Di Musik ???

Cara Mendapatkan Uang Penghasilan Dari Musik ???

Bagaimana Cara Mudah, Cara Cepat, Cara Baik Dan Benar Mendapatkan, Memperoleh, Menghasilkan Uang Dari Musik Atau Cara Mendapatkan Penghasilan Dari Musik ?

Anda Bermimpi Masuk Kategori Musisi Dengan Penghasilan Tertinggi Atau Terbesar ?

Mengapa Anda Mau Menjadi Seorang Musisi Dengan Penghasilan Rata-Rata Atau Dibawah Rata-Rata ?

Faktor-Faktor Apa Saja Yang Membuat Seseorang Kesulitan Mendapatkan Penghasilan Yang Bagus Dari Kegiatan Bermusiknya ??? 

Banyak yang curhat," om, curhat dong, kenapa ya kok susah ya dapet uang dari main musik, malah kebanyakan keluar uang, mau latihan duit keluar, mau rekaman duit keluar, sampe mau manggung aja kita yang bayar bukan dibayar, aduh, gimana ya om solusinya biar dapet penghasilan dari musik?"

JAWAB: Jadi musisi itu gampang, jadi pemusik itu gampang, siapapun bisa... yang sulit itu jika jadi musisi / pemusik yang bisa menghasilkan atau punya penghasilan yang bagus, cukup dan ideal dari hasil bermusiknya... berapa banyak musisi / pemusik yang cenderung membuang umur, buang-buang waktu, tenaga, pikiran, uang, dan lain-lain tapi tidak sama sekali menghasilkan justru sebaliknya, pasti mayoritas pemusik ada di situasi ini... nah skarang bagaimana caranya agar kegiatan bermusik kita bisa menguntungkan kita, memberi kita sesuatu, tidak hanya kegiatan buang-buang umur, dan lain-lain ? salah satu cara yang paling efektif adalah; IKUT LES MUSIK, dengan belajar musik secara intens kita akan mampu menjadi sosok yang berilmu, dengan ilmu, kita akan mampu membuka banyak jalan serta menghadirkan penghasilan untuk diri kita, dengan ilmu, kita bisa bermain musik dengan benar sehingga kita sanggup terlibat didalam berbagai proyek musik yang menghasilkan, dengan ilmu, kita bisa mengajar, memiliki murid dan pengaruh, dengan ilmu, kita bisa menjadi player handal, arranger musik, instruktur / pengajar musik, songwriter / penulis lagu, music director, sound tracker, dan lain sebagainya, semua jenis pekerjaan ini mampu mendatangkan uang dalam jumlah yang besar, dengan ilmu, segalanya jauh lebih mudah... 

Lalu ada pertanyaan," ikut les musik kan keluar biaya?" ya betul, tapi biaya yang anda keluarkan sangat sedikit sekali dibandingkan dengan banyaknya ilmu yang anda dapatkan, apalagi jika anda belajar musik di REYAL MUSIK yang memiliki metode ajaran spesial yang bisa mencetak murid-murid yang mampu bermain musik secara multi skill dengan biaya belajar yang sangat sosial membumi, murid akan dicetak menjadi pemusik yang siap berlaga di berbagai medan dan lahan musik, tentu ini adalah solusi paling baik yang bisa anda dapatkan, INGAT ! Belajar Musik Adalah Cara Paling Mudah Dan Murah Untuk Mendapatkan Skill-Skill Yang Ajaib Dan Ajib, dan tatkala kita sudah memiliki skill yang bagus maka uang lah yang akan mengejar kita, bukan kita yang mengejar uang, percayalah... seperti kata pepatah,"orang berilmu itu tak akan bisa miskin"... mari berilmu, mari belajar, tidak ada kata 'rugi' jika kita mau belajar, ingat sekali lagi !!! orang cerdas lebih memiliki banyak keajaiban daripada orang-orang 'tumpul'...


(Words/Lesson By Dani Mkd @Reyal Musik)

http://reyalstudio.blogspot.com  
http://reyalmusik.flavors.me


*harap dan mohon untuk selalu sertakan sumber arsip/artikel jika ingin copy-paste, etika dalam berbagi adalah modal dasar moralitas yang kreatif, jujur, beruntung dan cerdas.


3 komentar:

  1. I like this post.. benar sekali itu

    ReplyDelete
  2. Jadi Bikin Semangat Lagi Buat Dalemin Musik, ThankYou Gan

    ReplyDelete
  3. i like this article.... bagus, motivatif

    ReplyDelete

silahkan ketik pertanyaan anda jika ingin bertanya atau butuh penjelasan lebih lanjut mengenai postingan artikel ini, admin akan segera merespon dan memberikan jawaban secepatnya, dan mohon untuk tidak spamming di kotak komentar, beriklan atau bertanya diluar topik (out of topic) karena admin akan menghapus hal-hal demikian, terimakasih dan semoga artikel ini bermanfaat untuk anda

Contact Form

Name

Email *

Message *