Belajar Piano Pemula Teknik Dasar Bermain Yang Wajib Bisa

Cara Mudah Cepat Bisa Bermain Piano Keyboard Pemula
Belajar Piano Keyboard Pemula Teknik Dasar Bermain Yang Wajib Bisa 

Piano adalah alat musik yang enak untuk dimainkan, memiliki karakter bunyi yang lembut dan bisa juga fleksibel dibawakan dalam berbagai style permainan musik. Secara basic piano tergolong instrument musik yang mudah untuk dimainkan meskipun untuk mendalaminya membutuhkan perjuangan dan latihan yang keras.

video tutorial piano keyboard berikut ini adalah video cara mudah cepat bisa bermain piano keyboard untuk pemula yang diantaranya meliputi senam jari fingering piano, belajar chord kunci dasar piano, latihan chord dasar piano seperti kunci mayor dan minor.

video belajar piano ini berisikan materi pelajaran dasar permainan piano yang sangat penting untuk dikuasai oleh para pemula agar bisa cepat memainkan piano atau keyboard secara baik, tepat, rapi dan benar, materi lesson atau pelajaran meliputi diantaranya teknik dasar fingering piano (senam jari) yang berguna untuk melatih koordinasi jari-jari yang ada di tangan kiri maupun kanan sehingga dapat membentuk keluwesan bermain pada tangan kanan maupun kiri, juga ada lesson tentang harmoni tangga nada (scale) untuk melatih kuping kita agar terbiasa dengan kombinasi nada-nada harmonis, juga berisikan lesson tentang pengenalan 12 kunci / chord mayor dan minor, lengkap dengan alternatif fingering nya.. kesimpulannya video tutorial piano keyboard ini adalah video WAJIB TONTON !!! bagi para pemula.. selamat menyimak dan semoga bermanfaat

( Words & Lesson by Dani Mkd @ReyalMusik )

1 komentar:

  1. makasi ilmunya gan

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Apakah Anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website kami http://kbagi.com/ untuk info selengkapnya.
    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete