Belajar Gitar Blues Fingerstyle Untuk Pemula

Teknik Improvisasi Melodi Gitar Blues Fingerstyle
Belajar Gitar Blues Fingerstyle Untuk Pemula

Teknik fingerstyle gitar adalah salah satu teknik bermain gitar yang menarik dan harmonik, teknik ini bisa diterapkan ke berbagai musik termasuk permainan gitar blues baik untuk teknik improvisasi melodi maupun chord / kunci-kuncinya.

Video tutorial gitar fingerstyle blues berikut ini berisikan beberapa teknik atau cara bermain pokok dengan style teknik ini, diantaranya menggunakan jari jempol, telunjuk, tengah dan jari manis, teknik ini bisa menghadirkan kualitas permainan yang lebih harmonik, smooth, cepat dan praktis. juga akan dijelaskan perbandingan dengan teknik pickingstyle.

Teknik-teknik bermain gitar yang ada didalam video ini diantaranya menerapkan teknik skipping, double stops, octave playing, dan lain-lain.. semua teknik tersebut sangat menarik untuk diterapkan dalam permainan gitar blues teknik fingerstyle, video tutorial gitar ini dikhususkan untuk para pemula & menengah, selamat belajar dan berlatih keras... 

( Words & Lesson by Dani Mkd @ReyalMusik )