Belajar Kunci Gitar Mayor Minor Kupas Tuntas Untuk Pemula

Belajar Gitar Dasar Untuk Pemula
Belajar Kunci Gitar Mayor Minor Kupas Tuntas Untuk Pemula

video tutorial gitar yang lengkap, cara belajar mudah, cepat dan benar tentang chord / kunci, harmoni, melodi, improvisasi, teknik dasar gitar arpeggio, partial chord, open chord,  barre chord / kunci palang / balok / block, fretboard, chord tones / formula chord, dan lain-lain. 

Video belajar gitar yang bisa dikatakan WAJIB DITONTON !!! terutama untuk para pemula (beginners) karena didalam video ini pembahasannya sangat lengkap dan luas, terutama bahasan tentang 24 chord / kunci mayor minor yang merupakan chord-chord dasar dan paling sering digunakan dalam permainan musik. 

Banyak sekali ilmu gitar maupun ilmu musik yang bisa dipelajari didalam video belajar gitar ini, untuk mendapatkan manfaat yang utuh tanpa teriris silahkan tonton video lesson gitar gratis ini sampai selesai, sampai di detik akhir, jangan sampai ada yang terlewat. 

Kunci gitar yang dibahas di video ini meliputi ; 

- 12 kunci mayor lengkap (12 major chords) : C, C# (Db), D, D# (Eb), E, F, F# (Gb), G, G# (Ab), A, A# (Bb), B

- 12 kunci minor lengkap (12 minor chords) : Cm, C#m (Dbm), Dm, D#m (Ebm), Em, Fm, F#m (Gbm), Gm, G#m (Abm), Am, A#m (Bbm), Bm

Selamat berlatih, salam musik, semoga bermanfaat.... jika dirasa bermanfaat silahkan like & share video ini, subscribe channelnya.. thanks.

( Words & Lesson by Dani Mkd @ReyalMusik ) 

No comments: